Posso fazer o cadastro como profissional pelo site e pelo aplicativo?

O cadastro profissional no GetNinjas pode ser feito somente pelo aplicativo.

Para fazer seu cadastro como profissional no GetNinjas, siga os passos abaixo:

1º passo: baixe o App para Profissionais;

2º passo: insira o número do seu telefone e aguarde para receber o código de autenticação. Assim que ele for validado, você já faz parte do GetNinjas;

3º passo: preencha as informações e dados solicitados e especifique quais serviços você oferece;

4º passo: para aumentar sua chance de fechar serviços, crie uma descrição para o seu anúncio.

E não se preocupe! Seguimos todas as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e suas informações permanecerão seguras em nosso banco de dados.