O que são moedas?

As moedas servem para liberar o contato do cliente que você tem interesse em atender.

Para isso, basta comprar seu pacote de moedas no próprio aplicativo para começar a negociar com os potenciais clientes!

Você pode comprar moedas direto no seu app, acessando a opção “Comprar moedas” no menu do dispositivo Android, ou, para quem possui dispositivo iOS, acessando a opção "moedas", na barra inferior do aplicativo. Lá você consegue ver as opções de pacotes disponíveis para a categoria e as formas de pagamento.

Comprando com o boleto, não é possível parcelar e as moedas ficam disponíveis assim que o pagamento compensar. O prazo máximo é de 3 dias úteis.

Já na opção de compra com Cartão de Crédito, você pode parcelar em até 3x e as moedas ficam disponíveis assim que a administradora do cartão aprovar a compra! É super rápido e você não perde nenhuma oportunidade de pedidos.

Vale lembrar que as moedas têm validade de 3 (três) meses para utilizar na plataforma. Após esse período, as Moedas vencidas serão descontadas da conta do Anunciante, que não poderá reclamar nenhum direito sobre elas.
O GetNinjas poderá criar condições especiais de validade das Moedas para casos específicos ou ofertas pontuais.