Caso o aplicativo apresente erros, como proceder?

O primeiro passo é verificar se o seu aplicativo está atualizado na última versão disponível, a atualização é feita diretamente na Play Store ou Apple Store.

Usuários com celulares do sistema Android também podem realizar a limpeza de cache de seu aplicativo antes de nos acionar.

Se você se cadastrou recentemente, certifique-se de que sua conta está confirmada (via e-mail).

Se o problema persistir, envie um e-mail para contato@getninjas.com.br com as seguintes informações:

- E-mail cadastrado
- Telefone cadastrado
- Detalhes do que está acontecendo (se possível, encaminhe um print ou vídeo da tela)
- Dados do seu aplicativo e celular (versão do sistema operacional do aparelho e versão do app)

O prazo para correção do problema é de até 5 dias úteis a partir do contato com os nossos atendentes.