Não consigo fazer login, o que eu faço?

No aplicativo do GetNinjas, o acesso é realizado a partir do código que o profissional recebe, via SMS, ao efetuar login em sua conta. Por isso, não é necessária uma senha.

Os profissionais também conseguem acessar seus perfis a partir de nosso site, contudo, eles não visualizam os pedidos disponíveis por lá.

Desta forma, caso o usuário esqueça ou deixe de ter acesso ao número cadastrado em seu perfil, será necessário que entre em contato com a gente, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos seguir com as devidas alterações.