Para que serve a validação de documentos?

O GetNinjas realizada a validação de documentos, por ser um procedimento extremamente importante, para evitar possíveis duplicidades de cadastros, te garantir mais segurança no uso do nosso aplicativo e também para os clientes que solicitam o orçamento em nossa plataforma.

Para enviar a documentação e ter o Selo Ninja Verificado, acesse a opção "Certificados" no menu do seu app e siga o passo a passo.

Fique tranquilo que sua documentação não será divulgada a nenhum cliente ou outro profissional! Essa verificação será feita somente pela nossa equipe interna.

Saiba mais sobre o Selo Ninja Verificado.