Como editar o meu perfil?

Se você é um profissional e deseja alterar telefone ou outra informação do cadastro, você pode editar o seu perfil a qualquer momento pelo aplicativo do GetNinjas.

Abaixo, veja como alterar o cadastro no GetNinjas de acordo com o sistema operacional do seu smartphone.

Caso o aparelho seja Android:

Acesse a sua conta; Abra o "Menu" clicando no canto superior esquerdo do aplicativo.

Há duas opções para edição:

Em: "Editar minha categoria”, é possível selecionar o tipo de serviço que realiza;

Em: "Editar meu perfil público," é possível editar informações como: a categoria e subcategorias, telefones, endereço, raio de atendimento e dados pessoais. Também é possível visualizar as recomendações, enviar os documentos para validação e consultar os conteúdos da Academia Ninja.

Uma vez enviado o CPF ou CNPJ não será possível alterar essas informações via aplicativo. Para isso, é necessário que o profissional entre em contato com o atendimento por meio dos nossos canais oficiais.

Para alterar a foto, é só clicar no avatar acima do seu nome. Há duas opções: "Escolher foto" e "Selecionar foto".

Caso o profissional utilize a plataforma em um iOS:

Ao clicar em: "Perfil", é possível editar as informações que compõem o anúncio, com exceção do número de documento e o seu raio de atendimento.

Para alterar a foto, é só clicar no avatar acima do seu nome. Há duas opções: "Escolher foto" e "Selecionar foto".