Como faço para me cadastrar como profissional no GetNinjas?

Se você é profissional e deseja se cadastrar no GetNinjas, é só seguir os passos abaixo:

1º passo: Baixe o app GetNinjas: Encontre Serviços e clique em: “Sou Profissional”.

2º passo: Preencha os dados com os serviços que você oferece e a cidade em que atua;

3º passo: Especifique com detalhes os seus serviços e crie uma descrição para o seu anúncio;

4º passo: Você vai receber um código de confirmação via SMS e assim que ele for verificado você já faz parte do GetNinjas!